Stadtpokal 25.06. 2016

Am Samstag den, 25.07. war es dann endlich soweit, der diesjährige Stadtpokalausscheid der Stadt Wriezen stand an, nach wochenlanger Vorbereitung fuhren wir guter Dinge nach Schulzendorf. Da wir in Sachen Löschangriff in der Stadt Wriezen als Favoriten gehandelt werden (nach dreimaligen Gewinn des Pokals in Folge) sollte uns eigentlich nichts passieren, wenn alles glatt geht.Wir traten unsere Reise mit einer A Jugendmannschaft und einer Männermannschaft an. Unsere Jugend, die dank unserer Jugendwarte top vorbereitet waren belegten einen guten vierten Platz mit 46 Sekunden, und überzeugten auch auf der Hindernisbahn. Unsere Männer verloren hingegen beim Kuppeln der Saugelängen viel Zeit und erreichten letzendlich einen enttäuschenden fünften Platz von sechs Startern. Den diesjährigen Pokal gewann der Gastgeber Schulzendorf. Nichtsdesto Trotz wars eine gelungene Veranstaltung, den Schulzendorfer Kameraden ein Dankeschön dafür, wir freuen uns aufs nächste Jahr und auf eine Revanche.